katyagrinberg

Category:

Право на «левак»

«Я родила ему. Имею право ТАК выглядеть! Я устаю. Пусть терпит!»-говорит мне на одной из дачных🥂 посиделок дальняя знакомая, которая полгода назад стала мамой🤱🏼. Жирные волосы, собранные в безобразный пучок, брови, уже практически сросшиеся на переносице, растянутая футболка и «треники» с торчащими коленками. Зрелище до боли антисексу@льное🆘. И я искренне радуюсь, что я - не ее муж🙈.

Знаете истории, когда мужья, поголовно, как с цепи сорвавшись, изменяют🍆 своим жёнам после появления ребёнка в семье? И дело не всегда в отсутствии близости в 🛏 из-за всяких там медицинских показаний, ведь это поправимо: все обсуждаемо, и есть, в конце концов, еще способы получать удовольствие от близости. Дело вот в таких вот дамах, считающих что, совершив «подвиг материнства» они абсолютно не🙅🏻‍♀️ обязаны следить за собой.
Ведь муж должен войти в положение. И он входит🍆. Только в другую бабу. У которой чистая голова, опрятная внешность, а ещё от неё приятно пахнет.

Оставляя за собой право выглядеть, как чучело👹 на огороде, женщина автоматически дает своему мужчине добро на «левак». Он просто даже подойти и попросить «полакомиться» к ней не хочет. И нет ничего удивительного в том, что «стоит» у него на других💃🏻.

Делегировать обязанности по уходу за ребёнком и выделять время «на себя👠» это то, что стоит делать каждой женщине после родов. А «забить» на себя это дать шанс другой❌. Согласны?

Делитесь мнением: должна женщина после родов следить за собой или пусть лучше муж «терпит»?😉
(на фото я за 2 дня до родов🤰🏼)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic