katyagrinberg (katyagrinberg) wrote,
katyagrinberg
katyagrinberg

Categories:

ДАТЬ/НЕ ДАТЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ?🔞

Ты ужинаешь с мужчиной на первом свидании, которое уже близится к завершению.

Сейчас ему принесут счёт, а тебе - десерт. Времени не так много. Чем же закончится ваше первое свидание? Поедете по домам или проведёте эту ночь вместе?

Вариантов много, разумеется. Можно прогуляться по вечернему городу после ужина, сходить на ночной сеанс в кино, обняться/не обниматься, попрощаться и не исключено, что НАВСЕГДА! А можно завершить его секsом. Да-да. Можно-можно🎯🔞✅

В нашем обществе существует негласное правило, запрещающее близость не первом свидании, желательно перенести её на 3-5 свидание, новые веяния предлагают воздерживаться аж 90! дней!🤦🏼‍♀️

“Правило” относится конечно, к женщинам. Если бы ему следовал мужчина, то ты могла бы подумать, что у него проблемы с потенцией!

Почему же это правило работает?😉

Все дело в различиях между мужской и женской сексу@льностью. По всеми «любимым» и известным установкам в обществе дело обстоит так:

«Мужчинам только ЭТО и надо»

«ВСЕ мужчины хотят секsа, женщины-замуж» и т.п.

Исходя из всего этого, мужчина всеми правдами и неправдами может/должен/обязан/имеет право - БЕЗ осуждения, затащить женщину в постель после первого свидания✅

Женской сексу@льности, удовольствия и желания по этим общепризнанным установкам существовать НЕ должно!!!

У неё другая цель -выйти замуж! Следовательно, не опорочить себя, показать целомудрие 😇

НО!

Это лишь старомодный стереотип. В противовес ему возник другой, абсолютно противоположный: «переспать, чтобы что-то доказать»(в основном, себе самой). Это, вполне возможно, желание приобрести новый опыт, желание произвести неизгладимое впечатление, получить власть/влияние (над мужчиной), своеобразный внутренний протест и т.д.

Получается, что разницы между «переспать с мужчиной на первом свидании - плохо» и «покажи, как ты раскрепощена и свободна» нет никакой, потому что они обе лишь выражают ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, тем самым не учитывая наших личных потребностей и «указывая», что нам делать.

Женщина САМА в праве решать, когда ей соглашаться на близость, прислушиваясь ЛИШЬ К СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ!

Как прошло ваше первое свидание?😉

Все самое интересно здесь : https://instagram.com/tochkagrinberg?igshid=5yr2di23jtvq



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →