katyagrinberg (katyagrinberg) wrote,
katyagrinberg
katyagrinberg

Categories:

РЕЗАТЬ ИЛИ НЕ РЕЗАТЬ?

8 аспектов пластики, к которым нужно быть готовой

КОНСУЛЬТАЦИЯ.

На ней хирург выясняет ваше видение своей внешности, что является самым важным, и узнаёт о пожеланиях и сомнениях. Поэтому, самое важное – это ВАША честность!

🎯СООТВЕТСТВИЕ КАНДИДАТУРЫ. Подходящие клиенты:

✅обладают физическими недостатками или дефектами;

✅обладают типа высокой самооценкой, но стремятся себя улучшать.

🎯НЕСООТВЕТСТВИЕ КАНДИДАТУРЫ. Многие решаются на операция исключительно из-за эмоциональных проблем, что в корне НЕПРАВИЛЬНО! Например, потеря близкого человека, развод, одержимость верой в идеальную жизнь после изменения недостатков внешности. Людям, чьи ожидания далеки от реальности (например, сделать нос, как у знаменитости) тоже следует обратиться к психологу перед планируемой операцией.

🎯АДАПТАЦИЯ. Особенно важна он для людей, чья внешность претерпела серьёзные изменения.

🎯ПОДДЕРЖКА. Позаботьтесь заранее о выборе нужного человека, ведь будьте вы хоть самым независимым, вам все равно понадобится помощь, как физическая, так и эмоциональная.

🎯ДЕПРЕССИЯ. После операции она частый гость. Особенно подвержены ей те пациенты, кто ещё до операции переживали состояние угнетенности. Да и если не к депрессии, то к эмоциональным перепадам после пластики вам точно нужно быть готовыми.

🎯И вишенка🍒 на торте - ОСУЖДЕНИЕ. Критика со стороны родственников и знакомых практически неизбежна. Помните: всегда будут те, кто осуждает. А вы – не евро по 40 рублей, чтобы всем нравиться.

🎯ЧЕСТНОСТЬ. Пластика на 100% способна поменять как ваш внешний, так и внутренний мир. И если вы пришли к решению что-то изменить в своей внешности, будьте максимально честны не только перед собой, но и перед вашим врачом-хирургом.

Предписывайтесь и читайте:

https://www.instagram.com/tochkagrinberg/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments