katyagrinberg (katyagrinberg) wrote,
katyagrinberg
katyagrinberg

Categories:

МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ УМНЫХ ЖЕНЩИН

Мужики выбирают женщин для заведения потомства.

Но если женщина это делает осознанно, то мужчина – бессознательно. А если сознательно, то с ним явно что-то не так. Прямо вижу, смотрит он на сиськи, на попу - в общем, на все сильные стороны вашего характера и думает: “Финансово обеспечена, квартира своя, без вредных привычек, родители не бухают - хочу от нее детей!” Чувствуете?😅

Программа улучшения потомства на генетическом уровне прошита у всех особей, независимо от того, бреете вы ноги или нет. И тут всем понятно, что чем умнее твой партнер, тем умнее будущий помёт. Умный ребенок – повод для гордости💪. Если вы не знали, мужчинам это тоже важно. Это же как он, только маленький👶. Это вообще, может быть, единственный повод для гордости. Единственное, что у него хорошо получилось в этой жизни😜.

Ум и талант женщины очаровывают мужчину. Ему, конечно, ссыкотно: если баба умнее его – это удар по самолюбию. Потому что у нее главная мужская гордость оказалась больше и длиннее. Я про мозг, если кто не понял😉.

Но у мужчин есть одно потрясающее качество, которое меня всегда в них восхищало👏❤️ Они, в отличие от нас, легко мирятся с неизбежным и даже находят для себя в этом положительные аспекты. «Ну, да, - думает он. Она умнее меня. Это плохо. Но с другой стороны, а что тут поделаешь? А если разобраться, так это и хорошо». Тут конечно слегка отдаёт приспособленчеством, но это обратная сторона умения договариваться, так что терпите🤷.

Умные и талантливые мужчины ОЧЕНЬ любят умных и талантливых женщин☝️💃. За ум и талант они готовы им простить практически все. Даже первый размер, даже джинсы, прости господи, XXL🤦. Уверена, вы знаете мильён таких примеров. Это если умные, а про глупых я вам рассказывать не буду, они меня бесят🤢.

Теперь понимаете, почему умной и талантливой бабе трудно выйти замуж? Правильно, потому что умных мужчин мало. А умных мужчин до 35 лет – исчезающе мало😭. Поэтому либо выбираем щенка 🐕 с потенциалом и создаем условия. Раскрываем потенциал. Либо берем то, что есть, уже готовое, но слегка потасканное.

Читай все самое интересное здесь:

https://www.instagram.com/tochkagrinberg/




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments